Arroces Contemporáneos

MakinGastronomy

Publicado en Manjar (Diciembre 2016)

Arroces Contemporaneos

Es un monográfico sobre arroces, pero con un planteamiento totalmente distinto, pues Quique Dacosta (3 estrellas Michelin) ha evolucionado la cocina del arroz hasta el más alto de refinamiento gastronómico.

De impresionante fotografía, la obra está repleta de recetas de autor, mediterráneas pero con multitud de ideas exóticas que aportan un toque cosmopolita, fresco y renovador.

Una obra personal, una herramienta de trabajo y reflexión, actual, completa, de gran técnica y rigor. Perfecta para descubrir las posibilidades culinarias y gastronómicas de este maravilloso cereal.

Para los amantes del arroz en cualquiera de sus formas.

Arroces Contemporáneos Quique Dacosta, 2005

View original post

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s