Chef Tita en Madrid Fusión

MakinGastronomy

Publicado en: RevistaES del Periódico Hoy (11 Febrero 2017)

5 Chef Tita

Este año la prestigiosa cita Madrid Fusión cumplió 15 años, y nuestro país estuvo bien representado, pues mi buena amiga Chef Tita no solo ejerció de anfitriona en el stand de República Dominicana sino que ofreció la conferencia “Historia, matices y contrastes de la Cocina Dominicana”.

5 Chef Tita 2

Tita mostró al numeroso público asistente la versatilidad de nuestra gastronomía, utilizando productos típicos con modernas técnicas. Le damos nuestra cariñosa enhorabuena.

View original post

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s